Секреты красоты: Эндоскопический лифтинг лица |
Мода и красота

Эндоскопический лифтинг лица: напрасный или естественный страх

01.11.2016
лифтинг

У меня жена, конечно же, красавица, но вот только это мое мнение, но никак до настоящего времени не ее. Дело в том, что ей немного за тридцать, а ей уже казалось, что кожа у нее на лице выглядит как у 50-летней женщины, что она не упругая, обвисшая и дряблая. Что поделаешь – это дамы, которые всегда стремятся к совершенству своего внешнего вида. Тем не менее, мне никогда так не казалось, ведь для меня она всегда самая неповторимая, независимо от имеющегося положения дел.

Спустя некоторое время она всячески намекала мне, что ей априори необходимо сделать http://www.plastikakiev.com/, который, по ее словам, вернет ей былую упругость кожи и красоту. Я не знал, что это за процедура, ведь мне это не интересно, но когда прочитал, то сразу ужаснулся и сказал, что это опасно, ведь сама процедура сложная. Начались ссоры и споры. Через некоторое время меня это, честно говоря, достало, и сказал мол, делай что хочешь. Естественно, я и не сомневался, что она решиться на данную процедуру, ведь жена у меня упрямая и настойчивая, добиваясь всегда своего.

Записалась она значит на операцию в киевскую клинику пластического хирурга Ткача Олега Сергеевича, так как, по ее словам, он является лучшим доктором в этих делах. Честно сказать, мне уже было все равно, кто и когда ей будет делать эндоскопический лифтинг лица, ведь сил спорить у меня уже не было.

И тут настал день операции… Я места себе не находил, ведь люблю ее и переживаю. К моему огромному счастью вся процедура лифтинга прошла успешно, и я действительно не узнал свою жену. Конечно же, можете смеяться, но ее лицо стало таким, как будто бы ей 18 лет. Ну, значит, давай расспрашивать, что там и к чему. Жена рассказала, что это действительно лучший хирург в отрасли пластической хирургии, что она ни капли не волновалась перед операцией, так как его ей советовали подруги, сделавшие себе типовой лифтинг.

Когда я спросил про стоимость и про то, во сколько мне вылилось ее преображение, то понял, что ничего не потерял в финансовом плане. Также она рассказала о необычайном профессионализме Олега Ткача, о высокой квалификации его помощников, о том, насколько там хорошо к ней относились, про то, что там строго современное оборудование и т.д. По большому счету она была в восторженных эмоциях после полученного результата.

Все бы ничего, но вот только теперь она заговорила о подтяжке груди в той же клиники. Наверное, я ее не уговорю не делать этого, но если она и пойдет на этот шаг, то я буду теперь спокоен, ведь как-то раз я действительно увидел качественный результат без последствий после того, как она сделала эндоскопический лифтинг лица, добавивший ей жизненной уверенности. Несомненно, я рад видеть теперь свою жену таковой внешне и морально.

Станислав Смирнов.

You Might Also Like

Loading...

Нет комментариев

Комментировать

Яндекс.Метрика