Новостная лента

Хомячки просыпаются

06.02.2016

 

Еще, кажется, весна не наступила, но двуглавый «Правый сектор» (ДУК и УВР) из спячки проснулся, высунул голову из берлоги, посмоктав сухую лапу, поцьмакав и, тяжело кряхтя, видушив из себя офигенная требование: «Расторгнуть предательские «минские соглашения» и выработать другой действенный план освобождения оккупированных территорий Донбасса и Крыма».

 

Лапа сразу перестала быть сухой.

 

Однако того «действенного плана» ПС пока не обнародует. Видимо, циркуляр еще не дошел.

 

И здесь должны пристальнее присмотреться к этому требованию, ибо ПС не одинок. То тут, То там слышатся «мужественные» голоса из-под теплого коцика: зачем нам тот Донбасс? Отгородиться! Прекратить АТО!

 

Не, если взять меня за пуговицу и припереть где-то в тихом углу, то я тоже скажу, что нам тот Дамбас, как чирей на заднице: сидишь – болит, стоишь – чешется.

 

Но так – в узком кругу. Ибо разрыва минских соглашений и отречение от Донбасса как раз и ждет Московия. И только на тех минских соглашениях и держится вся поддержка нам с Запада. И на той позиции, что Донбасс – наша территория. Как только откажемся от нее – и санкции растают вместе со снегом.

 

Растают, потому что тогда вся эта катавасия на Востоке станет только НАШЕЙ проблемой. И мир с облегчением воспримет это как гражданскую войну. Факта московской агрессии больше не будет.

 

Поэтому и активизировалась пятая колонна, распространяя зрадофілію, придумывая какие-то тайные соглашения Порошенко с Путиным и заинтересованность в войне высших кругов государства.

 

Относительно некоторого интереса, то от этого никуда не убежать. Каждая война давала возможность кое-кому обогатиться. Эта тоже не исключение. И здесь есть те, кому выгодна эта затяжная война.

 

И это парадокс, но выгодна она и нам. Потому, не рискуя положить тысячи наших воинов в случае тотального наступления русских, мы понесем значительно меньших, хоть и очень болезненных потерь. Но все это обессиливает Россию. Мы еще можем долго держаться, но у них уже, судя по экономическим показателям, ситуация критическая.

 

Шапкозакидальні призывы идти в наступление озвучивают или тупые имбецилы, или откровенные агенты Кремля. Ибо каждый, кто знаком с историями любых войн, хорошо знает, что наибольшие потери несет тот, кто наступает. А тогда уже счет пойдет на тысячи, так близко от границы Московия развернула значительные военные силы и может их кинуть в любой момент.

 

Поэтому надо давить дальше.

 

А теперь пригляньмося до тех персон с ПС, что подписали эти требования: командир ДУК «Правый сектор» Андрей Стемпицкий и руководитель Партии «Правый сектор» Андрей Тарасенко.

 

Первый товарищ – верный «тризубівський» сын, организации, которая от начала создания поддерживала власть во всех ее проявлениях. Лично господин командир засветился на шумной акции отпиливание головы у памятника Сталина в Запорожье. Вместо того, чтобы подложить взрывчатку и исчезнуть, «тризубовцы» решили скрипеть на целый квартал пилой и сделали все, чтобы их задержали. А буквально за считанные дни «герои», о которых мало кто слышал, вдруг уже заседают на шоу у Шустера. Куда попасть не так то и легко.

 

В 2012 году Стемпицкий становится главным командиром. Накануне Майдана провластная и российская пресса разгоняет фейки про какие-то военизированные дружины «Тризуба», лагеря подготовки, публикуются даже фото этих грозных отрядов. Но сценарий, который был рассчитан на 2015 год, когда должны были бы состояться новые выборы президента, подвергся неожиданному удару. Народные волнения начались значительно раньше. Кураторы были не готовы. По крайней мере никаких военизированных дружин на Майдане мы не увидели.

 

Зато еще осенью на Майдане с замечательным фээсбэшным спичем засветился пресс-секретарь политического объединения «Правый сектор» Андрей Тарасенко. Спич возмутил наших тогдашних союзников и адвокатов – поляков. Да это и не удивительно, потому что он заявил «что город Пшемысль и еще несколько уездов в Польше надо отобрать». И добавил, что «Волынская трагедия – это ложь и выдумки».

 

А об этом он заявил в интервью не каким-то там «Известиям Свистидрисівки», а польской газете «Rzeczpospolita». То есть именно в то время, когда Польша всячески поддерживала и оправдывала в глазах Запада Майдан, а премьер-министр Дональд Туск призвал ЕС предоставить четкие гарантии Украине относительно финансовой помощи и вступлению в Евросоюз, вдруг выскакивает никому неизвестный Пилип-с-конопель и бовкає абсолютную ерунду.

 

Может, кто и верит в искренний патриотизм этого спеца, но я вижу здесь несколько иное. Россия уже тогда пыталась отбить у Польши желание быть нашим адвокатом и делала все возможное, чтобы этого добиться. Можно сказать, что наконец ей это удалось. А высказывания А. Тарасенко еще долго гуляли на страницах и сайтах польских медиа.

 

Вот такие хорошие ребята стоят с этой зрадофільською требованием.

 

Но они не одиноки. Есть в рукаве у Кремля кроме крапленых шестерок еще и пиковая дама, о которой до недавнего времени думалось, что это дама с яйцами. Яйца давно стухли, но запах витает.

 

Дама заявила, что не кто, как именно П. Порошенко является врагом народа, чем просто таки слилась в одном любовном экстазе с Путиным. Уточнение, что президент «враг моему народу», мало меняет, ибо инцест с кремлевским папиком слишком очевиден, чтобы думать, что речь идет как раз об украинский народ.

 

Далее дама-пик рассказывает и совсем смешные вещи. Будто у нее есть какие-то планы, которые она доносила до наших политиков, наших силовиков, до европейских политиков, предлагала ими воспользоваться». Но никто ее не слушал. А у нее же есть настоящий «пошаговый план»!

 

Мне это смахивает на болтовню блаженной памяти Инны Геббельсівни Богохульської, которая на всех шоу, которые только были, пугала нас своим «Планам развития страны».

 

Никто этого плана в глаза не видел. Страна себе развивалась под управлением крєпкава хазяйствєнніка, а нєістовая Инна ни разу так его из трусов и не вынула.

 

Где прячет свои пошаговые планы дама-пик неизвестно, но еще ни один европейский политик не признался, что она ему их задемонструвала. Возможно, чтобы не оказаться в гм… пикантной ситуации.

 

Ну, что же – весна приближается, хомячки зашевелились. А нам ничего не остается, как внимательно прислушиваться, откуда вонь несется, и не лайкать и не умножать их пискотні.

 

You Might Also Like

Loading...

Нет комментариев

Комментировать

Яндекс.Метрика