Injustice:gods amonq us — супер-разборки супер-людей |
Стиль жизни

Injustice:gods amonq us — супер-разборки супер-людей

29.07.2016

Ещё каких-нибудь двадцать лет назад и на Западе, и тем более на русскоязычном пространстве бытовало мнение, что комиксы – это что-то несерьёзное, для детей и безответственных чудаков. Но вот, наконец, подросло поколение тех, кто вырос на историях про Человека-Паука и Черепашек-Ниндзя, и фанаты этого жанра стали постепенно брать своё. Фильмы, сериалы и, конечно же, видеоигры по комиксам – всё это выходит в наши дни в больших количествах.

Хотя, говоря начистоту, Injustice – это не совсем игра по комиксу

То есть да, тут действуют знакомые всем персонажи типа Супермена и Бэтмена, а также их менее популярные среди непосвящённых, но всё равно известные фанатам соратники и враги… Те же, да не те. По предыстории, действие игры разворачивается в параллельном мире, где живут свои версии всех этих персонажей и где история пошла не по тому пути. После трагедии, в которой погибают его девушка и будущий ребёнок, Супермен решает, что до сих пор был слишком мягок с преступниками, и устанавливает жёсткую диктатуру на Земле; разумеется, не все этим довольны, тем более, что он быстро входит во вкус и начинает карать направо и налево. Именно тогда в этот мир и прибывают герои из «основной» для комиксов вселенной, чтобы остановить свихнувшегося тирана с неограниченными возможностями.

А если вы предпочитаете более полезные для кошелька игры, то на сайте игровых аппаратов http://casino.igrovoiclubvulkan.com/ вы найдете увлекательные слоты на разную тематику. Попробуйте покрутить барабан, и может быть, именно сегодня вам улыбнется удача.

Да, именно вот так изящно создатели игры решили вечную проблему подобных файтингов: «как могут сражаться друг с другом два одинаковых персонажа»?

Для комиксов это вовсе не редкость – ведь их герои вечно путешествуют по подобным измерениям, то и дело сталкиваясь со своими копиями: добрыми, злыми или просто другими. И да, раз уж мы заговорили о геймплее – Injustice это файтинг, в лучших традициях серии Mortal Kombat. В игре есть сюжетная кампания, во время которой нам расскажут, чем же закончится сюжет, описанный выше, и, разумеется, есть режим свободного боя, чтобы фанаты могли решить вечные споры типа «кто сильнее, Флеш или Чудо-Женщина». Бои сделаны красиво, трёхмерно и эффектно. У каждого из героев есть свои особенности, а каждая из локаций, в которых происходят сражения, полна объектами, доступными для взаимодействия.

Но почему ты сказали, что Injustice – не игра по комиксу?

Всё просто. Дело в том, что одноимённый комикс начал выходить уже после её создания, рассказывая пятилетнюю предысторию событий игры. Как что это комикс – по игре, а не наоборот. Ну, а поскольку выпустить серию комиксов, выходящих раз в неделю, так, чтобы покрыть пять лет, дольше, чем сделать игру, они продолжают выходить до сих пор – впрочем, как раз приближаясь к концу. Но фанаты не волнуются: именно сейчас создатели объявили об относительно скором выходе второй части, так что у добрых и злых парней трико и плащах ещё всё впереди.

You Might Also Like

Loading...

Нет комментариев

Комментировать

Яндекс.Метрика