Стиль жизни

Кровавая пятница в Париже

14.11.2015

Это просто ужас… На ровном месте погибло 153 человека и погибли они не своей смертью, а от рук злостных террористов у которых нет ни морали, ни совести, ни человеческого достоинства.
У них одна цель – удовлетворить свои потребности.

Обо всем по порядку

Итак, начались террористические атаки вчера как раз тогда, когда проходил футбольный поединок между сборными Франции и Германии.

Под стадионом в Париже прогремело три взрыва… Футбол сразу же остановили, игроков, президента страны и, в конце концов, болельщиков начали эвакуировать. Началась паника…
Но и это еще не все. Параллельно в другом месте популярного города, а именно в концертном зале Bataclan, где проходил концерт американской рок-группы The Eagles of Death Metal, и на нем присутствовало около полутора тысяч человек, также гремели взрывы.

Террористы взяли людей в заложники и без требований начали расстреливать всех по очереди. Это просто какой-то садизм. Выжившие говорят, что в зале было слышно крики: «Это вам за Сирию!».

Полиция сразу же бросила все силы на ликвидацию террористов, но особо ничем она в этом плане помочь не смогла. Семь из восьми террористов погибли от взрывов, которые они сами и организовали.

Это террористы-смертники, которые ни перед чем не остановятся, чтобы показать миру, кто они такие.

В стране сразу же было объявлено чрезвычайное положение.

Плюс к большому количеству погибших можно также добавить раненых людей, а их около двухсот, 80 находятся в очень тяжелом состоянии. Неизвестно, смогут ли они выжить или нет.
Границы с Францией перекрыты, но тем не менее авиа- и железнодорожное сообщение до сих пор работает.

Власти страны уверяют, что угрозы новых террористических атак уже нет, но люди все равно напуганы. Террористы могли попрятаться и ожидать новые пути атаки.

Вот смотрю я на это все и не могу никак понять, это же каким надо быть негодяем, чтобы уничтожать людей именно таким образом. Недаром пожилые люди говорили, что миру не надо природных катаклизмов, люди со временем сами себя уничтожат.

Одни в Сирию поперлись, другие им за это мстят, третьи хотят завоевать чужую территорию (как в случае с Украиной)… Покоя вообще нет…

Людям мало денег, роскоши, им нужно что-то новое…

Сочувствуем семьям погибших. А террористы, из какой страны бы они ни были (Сирии или России) – это не люди и их надо обезвредить… Такое делать здоровый человек не может…

You Might Also Like

Loading...

Нет комментариев

Комментировать

Яндекс.Метрика