Советы

Лучшие ЭКО клиники России. Контакты, адреса, обзор, отзывы

09.12.2014

Во всем мире ежегодно сотни тысяч супружеских пар сталкиваются с проблемой бездетности. И большей частью половины изо них становятся счастливыми родителями около помощи достижения современной медицины. Здесь собраны лучшие ЭКО клиники, по мнению участниц интернета по городам России с отзывами.

Город Москва

Лучшие ЭКО клиники России. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Клиника«AltraVita»

Адрес: г. Москва, ул. Нагорная, д. 4 а

Тел.:  +7 (499) 127-39-36, +7 (499) 127-04-88

Сайт: http://www.altravita.ru/

http://altravita-ivf.ru/

Отзывы клиенток клиники:

Вера:

Ходила туда на наиважнейший прием. Доктор попался великолепный — по крайней мере, отродясь не сталкивалась единаче с таким внимательным и детальным подходом. Меня одним махом же бесконечно подробно об всем расспросили, и все записали в большую личную карту. На УЗИ тоже бесконечно участливо все обследовалось. Потом супруг приходил сдавать СГ, впоследствии что нас записали на зачисление к андрологу. Прием стоил 1500 рублей. Клиника очень  хорошая.

Анна:

В этой клинике ступень сделали первую попытку ЭКО+Икси, бульон ХГЧ было положительным, однако беременности удалось  сорваться. Разочарование доктора было неподдельным. Бывали задержки в приеме, однако всюду же люди, кому должно большей частью времени на прием, кому меньше. Врачи все объясняют доходчиво, и ощущения потока не присутствуют. Мы будем пытаться лечиться дальше, причем у этого же врача и в этой же клинике, разумеется что сохранилось полное конфиденция и взаимопонимание к выбранному доктору и выбранному методу лечения!

Клиника «Центр ЭКО»

Лучшие ЭКО клиники России. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Адрес: г. Москва, ул. Аргуновская, д. 3 (Бизнес-центр, 3-й этаж)

Тел.: +7 (495) 645-26-13

Сайт:  www.medica-mente.ru

Отзывы клиенток клиники:

Светлана:

Эта санчасть бесконечно хорошая, данное отсоединение ЭКО самое сильное в Российской Федерации. Когда подружка собирала деньжонки на данную процедуру, мы с ней вконец паутина облазили в поисках отзывов, информации, статистик, определенно о «Центр ЭКО» хорошего большей частью всего, девочки на эко-форуме тоже рекомендовали, после даже и дешевле нежели немедленно многих столичных эко-центрах. Результат получили с первого протокола, все получилось, подружка забеременела. Здесь ведь многое зависело от подготовки мамы,  а вдобавок бесконечно важной была знание специалистов, которые выбирали методику.

Арина:

Замечательные  специалисты, прекрасная клиника. Понравилось все, включая от вежливых девушек на ресепшене до обстановки в самой клинике. Но это все лишь едва цветочки, конечно ягодка — это обращению в «новую жизнь». Недавно у меня родился малыш вследствие этой клинике. Огромное спасибо докторам.

Город Санкт-Петербург

Лучшие ЭКО клиники России. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Клиника «Эко»

Адрес: г. Санкт — Петербург, ул. Бабушкина, д. 2

Тел.: +7 (812) 325-27-27

Сайт: http://www.eko-med.ru/

Отзывы клиенток клиники:

Екатерина:

Это уважаемый электромедицинский учреждение с прекрасным уровнем обслуживания, преимущественно важно, яко в данном «рабочем» районе на мини-метро Елизаровская отличных медицинских центров, в общем-то, и нет! Мы пытались забеременеть, обращались к разным специалистам. Но лишь едва в этой клинике мы добились успеха.

Ирина:

Ходили туда по рекомендациям знакомых! Мне после бесконечно понравилось, патронаж взаправду можно назвать первоклассным! Сдавали анализы, результаты пришли аккурат посредством небольшую толику дней! Денег потратили немало, однако все с пользой! В целом это отличная санчасть с тем чтобы тех кто, страдает бесплодием!

Клиника «Аймед»

Лучшие ЭКО клиники России. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Стахановцев, д. 13 (м. «Новочеркасская»)

Тел.: +7 (8812) 445-20-11

Сайт: www.aimed.spb.ru

Отзывы клиенток клиники:

Елена:

В клинике «Аймед» наблюдаюсь на протяжении 1,5 года, у главного врача Самусенкова В.А. Проводили полное обследование, сумели установить причину бесплодия – не созревала яйцеклетка. Мне сделали 3 инсеминации – безо эффекта. Но мы с мужем решили, яко менять врача не стоит, и не зря! В результате единственная попытка ЭКО была удачной! Теперь мы ожидаем вскакивание малыша!

Мария:

«Аймед  — на нашем с мужем нелегком пути первая клиника. На самом деле мы уже были в отчаянии, однако ступень хотелось бы всем сказать — не предостаточно опускать руки! Доктора в этой клинике бесконечно участливые и приятные, сама санчасть производит отличное впечатление, в общем, впоследствии нескольких попыток у нас все получилось, мы ждем ребенка. Спасибо огромное лечащим докторам.

Клиника «Аве — Петер»

Лучшие ЭКО клиники России. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Адрес: г. Санкт-Петербург, Невский просп., 22/24

или просп. Юрия Гагарина, 24, литера А, корп.1

Тел.: +7 (812) 600-78-20, +7 (812) 600-77-78

Сайт: avapeter.ru

Отзывы клиенток клиники:

Элла:

Мне понравилось в Ава Петер. Лечилась у врача у Каменецкого Б.А. Персонал заботливый, поперед пункцией успокоят, вдогонку стеркулиевый напоят, все вежливые и добрые. У меня уже вторая попытка у Каменецкого, надеюсь, яко это поносительный мои протокол. Доктор ступень бесконечно нравится, перезванивает сразу, не многословен, однако на вопросы на все отвечает, чувствуется, яко врач профессионал, гастроскопия сделал на первом приеме.

Кристина:

Делала ЕКО в АВА-Петер на Гагарина. Получилось все с первого раза. У подружки тоже двояшка с первого раза. Девчонка, которая делала до меня, тоже ребенок со второго раза (первый раз как-то делала в ОТТО — неудачно). Все зависит от профессионализма врачей. Есть криоконсервирование эмбрионов. Но впоследствии того, когда вы узнаете, яко у вы прижились эмбриончики, то наблюдаетесь по месту жительства. Но в консультации они вы правильно не откажут.

Город Екатеринбург

Лучшие ЭКО клиники России. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Клиника «Партус»

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 171 а

Тел.: +7 8 (343) 350-25-90

Сайт: http://www.partus.ur.ru/

Отзывы клиенток клиники:

Татьяна:

По бесплодию я наблюдалась в ОММ, и ступень врач порекомендовал клинику Партус. Говорит, яко после подлинный строевой процент, никогошеньки не понимает, что у них выходит достигнуть таких прекрасных результатов. Мы туда приехали, все аккуратно, доктора доброжелательные. Мы приехали уже с результатами своих обследований, едва мужу пришлось единаче раз как-то сдать спермограмму. В результате нам сказали, яко должно приехать на 16 сутки цикла. В итоге я забеременела. Моя женщина делала после тоже ЭКО, все получилось с первого раза. Сейчас бегает замечательная дивчина 10 месяцев.

Зинаида:

Лечилась в Партусе в 2008г. Вначале у доктора Завьялова, вдогонку вторая попытка у Кузнецова. Результат был положительный, отныне растет девочка, нам уже 4 года. Доктора в этой клинике просто отличные. Персоналу отдельное спасибо. Все безо исключения бесконечно внимательные, доброжелательные и приветливые. Огромное спасибо вы за чудо!

Клиника «Центр семейной медицины»

Лучшие ЭКО клиники России. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Начдива-Васильева, д. 1/3

Тел.: +7 (343) 214-89-99

Сайт: http://www.cfm.ru/ru/

Отзывы клиенток клиники:

Валентина:

Очень наслышана об этой клинике. Одна знакомая пара 3 годы лечилась в одной изо клиник Екатеринбурга от бесплодия, однако вслед за тем они обратились в эту клинику и посредством низкий страница времени старина у них появились малыши!

Ирина:

Честность, профессионализм и непритворность — немедленно те слова, которые приходят на сметка около упоминании данной клиники. Квашнина Елена Владимировна — врач от Бога, замечательный  человек. Ни в одной клинике не встречала такого количества истинных профессиональных докторов. Очень благодарна вы за все.

Олеся:

В этой клинике наблюдалась с июня 2011 года, у доктора Ямалыевой Н.Ш. Были некоторые проблемы, которые приходилось нескончаемо решать. И что продукт — 8 неделька беременности. Врачи  сделали свое дело! Я счастлива.

Город Краснодар

Лучшие ЭКО клиники России. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Клиника «Эмбрио»

Адрес: г. Краснодар, ул. Бульвар Клары Лучко, д. 8

Тел.: +7 (861) 261-22-52

Сайт: www.embryo-ivf.com

Отзывы клиенток клиники:

Наталия:

Я проходила полное лечение в клинике «Эмбрио». До страна что остановиться на этой клинике девать некуда читала, выбирала. Когда впоследствии длительного лечения мы с мужем увидели заветные 2 полосочки, обоим хотелось плакать от счастья. Позвонили лечащему врачу, она порекомендовала препараты с тем чтобы гормональной поддержки. Пила их до 12 недели, конечно вдогонку все, безусловно адекватная беременность, безо осложнений. В августе родился наш сынуля, и мы яростно счастливы!

Анастасия:

Эта санчасть просто отличная. В ней нам с мужем помогли забеременеть за скупой срок. Я бесконечно благодарна всем, кто нам помогал в этом. Спасибо за то, яко единаче существуют  такие людишки что педиатр Шеховцева Л.Н.

Клиника «Кубанский электромедицинский центр»

Лучшие ЭКО клиники России. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Адрес: г. Краснодар, ул. Московская, д. 65

Тел.: +7 (861)252-14-55

Сайт: www.ivf.kub.ru

Отзывы клиенток клиники:

Лидия:

Обследуюсь у Смеловой, бесконечно мастерский доктор, она смогла найти причину мои бесплодия, которую не могли отыскать другие врачи на протяжении 8 лет. Сейчас готовлюсь к инсиминации, верю что, все получится и у нас с мужем появится ребенок! Близкая подружка бесконечно хвалила таковой центр, именно она и настояла на том, чтоб я после лечилась.

Вера:

Прекрасный центр! Доктора тогда взаправду профессионалы. Работают по чистый специализации. Я сама проходила лечение в данном центре и осталась довольна результатами. Моей дочурке немедленно 9 месяцев. Хоть и потратились, но  с пользой.

Город Нижний Новгород

Лучшие ЭКО клиники России. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Клиника «Аист»

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Бекетова, д. 23 (напротив боулинга «Победа»)

Тел.: +7 (831) 412-25-96

Сайт: http://aist.giport.ru/

Отзывы клиенток клиники:

Виктория:

Благодаря медицинскому центру «Аист», этим летом родились наши двойняшечки (дочь и сын). Огромное спасибо Хрулевой Наталье Валерьевне! ЭКО получилось с первого раза. До этого от бесплодия лечилась в супротивный клинике на протяжении 5-ти лет.

Ирина:

Пытались забеременеть своими силами 1,5 года. С февраля 2010 годы азбука наблюдаться в «Аисте», у врача Шерстневой О.В. Это отличнейшая санчасть безо лишних анализов и залечивания, доброжелательное касательство от уборщицы до лечащего врача, долгожданная стельность появилась уже в апреле. На регистрация вставать буду едва здесь.

Евгения:

Наблюдались в клинике «Аист» обапол три года, на ЭКО не могли решиться на протяжении двух лет, сделали 2 инсеминации – все безрезультатно. В декабре 2007г. была первая попытка ЭКО, к сожалению, на сроке 10 недель стельность замерла, сказать, яко было горестно морально, значит, удовлетворительно не сказать, однако уравновешенно посредством низкий канцелинг мы сделали вторую попытку, немедленно нашему сынульке 2 месяца.

Клиника лечения бесплодия «Папа Мама и Малыш»

Лучшие ЭКО клиники России. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Адрес: ул. Горького, 195
Тел.: (831) 4161-661, 4129-029.

Отзывы о клинике ЭКО «Папа, Мама и Малыш» в Нижнем Новгороде:

Анна З.:

Мой эхо клинике «Папа Мама и Малыш» в Нижнем Новгороде доктору Мелехиной-Торуновой С.Н. Благодаря ей я мамулечка чудесных сынишек (ЭКО+ИКСИ). Низкий поклон!!!

Римма:

Спасибо врачу-репродуктологу Комаровой Е.В в клинике «Папа Мама и Малыш». Чудесный врач. 1я попытка, ступень 39 — дочка! Сердечное спасибо!

Дина Л: 

Тщательный уловка к пациентам врачей. Никакой спешки.

Клиника  «Элегра»

Лучшие ЭКО клиники России. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Адрес: 603000, г. Нижний Новгород, ул. Звездинка, д. 18

Тел.: +7 (831) 4397714, +7 (831) 4341762

Сайт: http://elegra.ru/

Отзывы клиенток клиники:

Александра:

Обращалась небольшую толику раз как-то с тем чтобы сдачи анализов на ЭКО. Приходила по записи, очереди не было. Весь шефперсонал бесконечно вежливый, конечно вдобавок расположен едва к клиентам. Удивило, яко доктора данной клиники молодожены (до 30 лет). По крайней мере те, с которыми пришлось ступень общаться. Клиника находится в самом центре города. Результаты анализов подготавливаются быстротечно и в срок. Меня все устроило!

Наталия:

По вопросам бесплодия бесконечно недурно работает санчасть в Нижнем Новгороде «Элегра» Я слышала от подруги, яко после есть великолепный врач. Фамилию немедленно вспомнить не могу. Она считается одной изо лучших гинекологов в Нижнем Новгороде. Моя знакомая после делала ЭКО  и отныне ее ребеночку уже годик. Я пока, к сожалению, к ней не попала, однако надеюсь, яко в ближайшие 3 месяца попаду туда тоже.

Город Самара

Лучшие ЭКО клиники России. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Клиника «ЭКО»

Адрес: г. Самара, пр. Карла Маркса, д. 6

Тел.: +7 (846) 247-90-01

Сайт: http://www.2poloski.ru/

Отзывы клиенток клиники:

Яна:

Я полностью солидарна с теми, кто оставил положительные отзывы о персонале данной клиники, после взаправду все безо исключения работники бесконечно отзывчивые и культурные люди. Лично я прохожу немедленно разведка и лечение у Анны Александровны Рыжовой, она бесконечно тонкий и приметливый человек, извека общедоступно объясняет все трудные медицинские нюансы. Спасибо ей большое.

Алена:

На протяжении 8 лет у нас с мужем не было детей. Лечились в ИДК, «Он и Она», у целителей и т.д. Все безрезультатно. В одну секунда решили все начать по-новому в клинике «ЭКО». Все предыдущие обследования и анализы приняли, по-новому удовлетворительно не пересдавала, помимо просроченных анализов. Анна Александровна Рыжова — спасибо вы огромное за ответственное и внимательное отношение, за мое спокойствие, за ваше терпеливость и выдержку. Спасибо вы за доченьку.

Клиника «ИДК»

Лучшие ЭКО клиники России. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Адреса: г. Самара, ул. Энтузиастов, д. 29 (ст. мини-метро Спортивная)

или г. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 139 (у Ракеты, квартирный телерадиокомплекс «Звезда»)

Тел.: + 7 (846) 933-82-82,  + 7 (846) 342-62-62 («ИДК» по ул. Энтузиастов);

+ 7 (846) 270-32-08, + 7 (846) 270-32-09, + 7 (846) 342-62-62 («ИДК» по ул. Ново-Садовая)

Сайт: www.mc-idk.ru

Отзывы клиенток клиники:

Мила:

Все бесплодные пары, обратитесь в эту клинику! Центр супер! Врачи отличные! Не разумеется шикарны интерьеры и, знаете ли, очереди бывают, но…! Девиз этой клиники — результат! Мне одним махом смогли установить причину бесплодия, в различность от других, считающихся крутыми в нашем городе клиник.

Жанна:

Хотелось бы поблагодарить вконец товарищество клиники ИДК за доброе касательство и профессионализм. 17 декабря 2010 годы родился наш сынок Даня. Полтора годы назад я пришла в ИДК по поводу подготовки к беременности, разобралась с выявленными проблемами, сдала анализы, наступила долгожданная беременность. Весь страница беременности я вдобавок наблюдалась в ИДК – уже не хотела идти в обычную больницу, потому-то яко в это важное старина охота получать лишь едва квалифицированную медицинскую подспорье и положительные эмоции. До этого визит к докторам преимущественно к гинекологам извека вызывал у меня стресс, но, когда я попала в эту клинику, я поняла: можно идти на зачисление безо нервов, зная, яко все хватит хорошо.

Город Ростов-на-Дону

Лучшие ЭКО клиники России. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Клиника «Геном»

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул.21 Линия, д. 8

Тел.: +7 (863) 253-17-22

Сайт: http://www.genom-eko.ru

Отзывы клиенток клиники:

Мария:

Наблюдалась в этой клинике бесконечно долго, нескончаемо проходила лечение, сдавала девать некуда анализов, безо них, к сожалению, никуда! В клинику приходила, что к себя домой уже! Забеременеть не могла не бесконечно долго, однако тянуть с этим не стала и одним махом пришла к доктору. ЭКО получилось сделать с первой попытки! Стоило это кучу времени, нервов, денег! Но плод страна стоит!

Элла:

У нас с мужем были определенные сложности с естественным зачатием и мы уже предостаточно нескончаемо ходили по разным клиникам и врачам. Так вот, клинику «Геном» нам порекомендовал предостаточно общедоступный андролог. В «Геноме» он порекомендовал сдать расширенную спермограмму. Он свое указание аргументировал тем, яко именно в «Геноме» сперму исследуют не вручную под микроскопом, конечно на каком-то бесконечно хорошем и современном спермоанализаторе, слегка ли не единственном в Ростове. Следовательно, результаты выдает компьютер. Помимо этого, когда мы приехали в «Геном» нам сказали, яко сперму с собой привозить нельзя, конечно должно сдавать эякулят лишь едва у них. А в 3-х предыдущих местах, где мы сдавали, нам извека говорили привозить с собой. Наверное, это говорит о том, яко они дают предельно справедливый результат.

Лучшие ЭКО клиники России. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Клиника «Центр репродукции человека и ЭКО»

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Мечникова, д. 43

Тел.: +7 (863) 235 87 77

Сайт: http://www.vrt-rostov.ru/

Отзывы клиенток клиники:

Екатерина:

Я в мае сделала ЭКО в этом центре. Получилось с 1 раза. Сейчас я на 16-ой неделе. Мне все понравилось. Врачом у меня была Казанцева Т.А.. После положительного ХГЧ приезжала к ней на корректировку поддержки и УЗИ. Потом меня передали Левченко, она ведет беременных. Подход профессиональный. Это я поняла и по результату, спасибо им большое.

Лариса:

В этой клинике порадовало отношение  врачей к пациентам, все делается достаточно  высококачественно и с профессионализмом. Недавно делала ЭКО  в этой клинике и осталась довольна результатом.

Город Хабаровск

Лучшие ЭКО клиники России. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Клиника «Перинатальный центр»

Адрес: г. Хабаровск, ул. Истомина,  д. 85

Тел.: +7 (4212)451-93-0, +7 (4212)451-96-9

Отзывы клиенток клиники:

Лилия:

На конто помощи будь здоров единаче не знаю. А наиважнейший раз, когда после побывала, вернулась домой довольной. Все красиво. Новое оборудование. Хорошее патронаж пациентов. Все по записи, гемограмма по телефону, очередей по полдня ожидать не приходится, община у них недурно продумана. И за это им — огромное спасибо. Хоть не приходится сидеть в духоте и в ожидании своей очереди.

Инна:

Мне все бесконечно понравилось, включая с отношения персонала, и заканчивая совместным пребыванием с ребенком! Палаты после двухместные и одноместные, все современно! И родовая тоже отдельная. За вторым ребеночком пойду едва туда.

Город Иркутск

Лучшие ЭКО клиники России. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Клиника «Мать и дитя»

Адрес: г. Иркутск, ул. Пушкина, д. 8 а

Тел.: +7 (3952) 63-03-79, +7 (3952) 63-03-87

Сайт: http://www.md-clinica.ru/

Отзывы клиенток клиники:

Анна:

Больше годы наблюдаюсь у Топшиноевой Риммы Константиновны — это отзывчивый, приметливый и осведомленный радиоспециалист и человек. На текущий сутки она ведет мою долгожданную беременность. Очень довольна доктором и рабочим процессом этой клиники.

Клавдия:

Я могу рассказать про Иркутскую клинику «Мать и дитя». Это обалденный электромедицинский центр. Мне бесконечно понравилось. Там и телеобращение с пациентами на высоком уровне, немедленно бы многим докторам этому поучиться. Я не могла забеременеть более 10 лет. При помощи этого центра плод на лицо. Огромное им спасибо, успехов в их работе и процветания.

Город Владивосток

Лучшие ЭКО клиники России. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Клиника «Центр Святая Мария»

Адрес: г. Владивосток, ул. Калинина, д. 275

Тел.: +7 8 (423) 268-48-53; +7 8 (423) 268-48-53

Отзывы клиенток клиники:

Татьяна:

Мы не  могли забеременеть 8 лет, лечились в различных клиниках и у различных докторов. Затем обратились в «Центр Святой Марии в марте предыдущего года. В результате в мае прошла операцию, вдогонку гормональное лечение и в ноябре мы уже смогли забеременеть.  Доктор настраивал лишь едва на позитивный настрой, все путно объясняла, где должно даже рисовала, чтоб было понятней. Хотя я нескончаемо сомневалась, предостаточно ли делать ЭКО .

Жанна:

Я немедленно обладательница замечательного малыша около помощи этой клиники. Со мной бесконечно предупредительно после общались на протяжении до скорой встречи срока беременности. И самое главное впоследствии первых же анализов сумели поставить справедливый диагноз, конечно посредством старина я уже была беременна. Буду второго ребенка планировать едва там.

Город Саратов

Лучшие ЭКО клиники России. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Клиника «Клиника Доктора Парамонова»

Адрес: г. Саратов, ул. Техническая, д. 10 а

Тел.: +7 8(8452)  66-03-03

Сайт: http://dr-paramonov.ru/

Отзывы клиенток клиники:

Алена:

В клинике были собственнолично с мужем. Очереди не было и это порадовало. Меня смотрел доктор, приемом которого мы с мужем остались довольны. Отношение было внимательное, он все зримо объяснял и назначил лечение, которое не стало быть за рамки адекватности, это бесконечно порадовало. В результате у нас появился сын.

Влада:

Мне санчасть понравилась. Ведь когда мы платим деньги, хочется, с тем чтобы и отношения к себя было соответствующее, конечно не невежливость и хамство. Здесь такое касательство имеется. Не согласна лишь едва с тем, яко анализы должно сдавать именно у них. Мне тоже небольшую толику раз как-то говорили, яко можно их сдать, где нам удобно, главное, плод принести. Лишних анализов не назначали. Достаточно в интернете набрать меню анализов, и выдается подобный список.

Если Вам понравилась наша статья и у Вас возникли мысли по этому поводу, поделитесь с нами! Для нас бесконечно сверхценно знать Ваше мнение!

You Might Also Like

Loading...

Нет комментариев

Комментировать

Яндекс.Метрика