Новостная лента

Мир за глаза

30.09.2015

 

Первая история — документальное роуд-муви украинского режиссера Надежды Парфан о парнях из группы Reve ta Stohne, которые уехали на заработки в Польшу. Вторая лента — «Театр одного актера» польского режиссера Якуба Пьонтека о харизматичного неудачника-актера, что не может найти работу дома и едет в Норвегию собирать картошку.

ТЕАТР ОДНОГО АКТЕРА / One Man Show
Марчин — актер, который не сыграл ни одной главной роли в кино. Родился в маленьком польском городке, в свои 33 года единственный из трех братьев до сих пор не женился. Всю жизнь мечтал играть в кино, как его идол Роберт де Ниро. Он пробует выступать в кабаре и работать стенд-ап комедиантом и, несмотря на фрустрацию и проблемы, продолжает борьбу.
Последние 7 лет Марчин каждое лето ездит в Норвегию подрабатывать на уборке картофеля.

REVE TA STOHNE ON TOUR
Как далеко можно зайти на пути к мечте? Eugene Slavyanov и Maksym Ostiak перестали ходить в офис и серьезно взялись за музыку. Их группа называется Reve ta Stohne. Ребята занимаются горловым пением и мечтают стать настоящими рок-звездами. И для начала им понадобятся музыкальный клип и студийный альбом. А главным образом – деньги, которыми надо за это заплатить. В поисках заработка «Reve ta stohne» едут на Запад.

You Might Also Like

Loading...

Нет комментариев

Комментировать

Яндекс.Метрика