Новостная лента

С блокадой в голове

20.03.2016

Когда люди думают тем, что находится в районе coccygis, то у них получается иногда смешной, а преимущественно глупый результат. Копчик в головах украинцев надежно заменил место мозга

 

Тупик неделе

 

 

Когда Президент Украины говорит, что блокада отдельных кусков Украины, является злом, а потом тот же человек говорит, что такое зло надо узаконить, то в черепную коробку человека, то говорит, надо заносить минимальную долю интеллекта. Предложение оказалось сложным для понимания, но нет на то совета, и случилось, что какие-то гаврики первое перекрыли контакты с оккупированными территориями, потом они стали врагами отечества и наконец превратились в стимуляторов для гаранта Конституции, который решил сделать то, что перед тем клял нехорошими словами. Концепция опять получилась сложной, но Парасюк и Порошенко выступают хорошим дуэтом, что делает для Украины телебаченневий сюжет.

 

Володя с товарищами берет в руки инициативу, показывает удостоверение народного депутата милиционеру, милиционер стреляет, Володя радуется. Петр понимает, что проигрывает в этом шапито Володи и сам блокирует ОРДЛО. Потом оказывается, что Петр и Володя одним миром мазаны, а оккупированные территории является местом, где можно делать бизнес, политику и все остальное вместе.

 

Провокация недели

 

 

Со времен Ивана Сусанина, который положил «жизнь за царя», русские умеют делать «благолєпниє глупости». Четыреста лет назад человек с российского задуп’я решил, что может спасти от Европы Россию и то ему удалось, теперь девочке из той же географической широты надо представлять Россию в Европе. Юлия Самойлова на инвалидной коляске будет представлять РФ на «Евровидении» в Киеве, перед тем она ту же РФ представляла в оккупированном Крыму. Россияне думают, что таким образом упослідять хозяев певческого мероприятия, хозяева певческого запада думают, как упослидиты россиян. Девочка на коляске имеет хороший голос и вряд ли о чем-то думает. Служба безопасности Украины рассуждает о том, как Самойлову не допустить на станцию метро «Левобережная», где должны сделать пандусы для передвижения инвалидных тележек.

 

Пока выныривает такие вопросы СБУ думает о своем. Свое в СБУ должно выглядеть просто и элегантно – запретить въезд Самойловой на территорию Украины согласно законам Украины.

 

Мэр неделе

 

 

Мэр культурной столицы Украины решил, что за ним начали охоту злые люди и объявил панику относительно своего ближайшего будущего. Человек в дом которого стреляли с жахливовбивчої оружия выжил и начал дискутировать с хажливовбивчим президентом.

 

Президент объяснил мэру его место в иерархии, мэр ответил адекватно. Во Львове работает метро, а в Киеве появились нормальные дороги. Жизнь превратилась в сказку братьев Гримм и когда Порошенко говорит о решении всех проблем на государственном уровне, можно поверить в то, что говорит Садовый.

 

Уния недели

 

 

Всеукраинское объединение «Свобода», «Национальный корпус» и «Правый сектор» решили объединиться. Хорошие люди среди которых был Олег Тягнибок, Андрей Белецкий и представитель третьей силы с фамилией Тарасенко подписали документ об унии. Люди подписали документ об объединении под названием «Национальный манифест» для достижения политических целей. «Завтра, когда власть будет принадлежать украинским националистам, мы реализуем этот манифест», — заявил лидер «Свободы» Олег Тягнибок.

 

Ребята имеют большие перспективы, иногда в их контексте звучат идеи о перевыборах в ближайшие времена. Когда эти звуки станут реальными то объятия ребят будут иметь хорошие перспективы.

You Might Also Like

Loading...

Нет комментариев

Комментировать

Яндекс.Метрика