Новостная лента

Сделать из писка халяву

29.11.2015

Мудрый принцип «хорошо все уметь, но не все делать» перевернуто. Теперь все делают не умеючи. О результатах можно не думать, ибо страшно.

 

Безвіз недели

 

 

Когда президент Украины Петр Алексеевич Порошенко говорил о безвизовом режиме с Европейским Союзом, то он, возможно, имел в виду нечто такое, которое должно быть понятным только ему. Человеку, который пытается управлять немаленькой страной стоило бы следить за своей лексикой. Когда уважаемый человек говорит, то он должен отвечать за свои слова. У Порошенко процесс ответственности к сказанному в очередной раз провалился.

 

Во время очередного саммита ЕС рассматривалось около 20-ти вопросов. Еврочиновники интересовались приоритетами политических и экономических реформ, рассматривали вопросы сотрудничества в сфере Общей внешней политики и Совместной политики в сфере безопасности и обороны (CFSP/CSDP), кроме того, смотрели все ли хорошо в вопросах сотрудничества в сфере юстиции, свобод и безопасности, включая либерализацию визового режима.

 

С либерализацией для Украины не сложилось. Киев думал о другом, чем Брюссель. В столице Бельгии есть мальчик, который фонтанирует, в столице Украины также много фонтанов.

 

Реанимация недели

 

 

Когда один нормальный россиянин (такие бывают) пел о том, что музыка бывает вечной, если вовремя менять батарейки. У легитимного президента Украины (он так считает) Виктора Януковича вставили новые средства питания и он начал говорить.

 

«Этот Документ (просьба о введении войск РФ — Z) действительно был, было эмоциональное решение каким-то образом повлиять на наступление незаконных военных формирований, на насилие в Донбассе», — сказал Янукович.

 

Батарейки надо вставлять Виктору Федоровичу чаще. Он будет иметь время и вдохновение, чтобы говорить долго и интересно. Его выступления будут разбираться на цитаты и будут рассказываться детям в школах. Затем весь этот ідіотичний хлам будут изучать психологи, психиатры и криминалисты.

 

Бімба недели

 

 

«Сегодня состоялся съезд политэмигрантов и политзаключенных Украины. Наша задача — привлечь внимание западной общественности к политическим репрессиям, которые проводят нынешние киевские власти. Мы обязательно вернемся в страну и будем строить новую Украину», — так сказал Николай Азаров на съезде «політемігарнтів». Когда человек начнет думать головой, то сможет понять, что заключенные не могут так красиво говорить, как Николай Янович. Заключенные очень мало говорят, а о колумбийский галстук они вообще мало знают. Азаров попытался пошутить и это у него удалось это очень плохо.

 

Шутку о назначении на пост президента предлагать Владимира Олейника вышел лучше.

 

Хорошее неделе

 

 

Грузины поют во всех возможных фильмах. Когда грузин говорит, украинцы плачут и верят. Когда говорит Саакашвили, то надо думать. Думать – тяжело, но иногда необходимо.

 

«Администрация Президента смогла заблокировать виствітлення нашей многотысячной акции на всех основных телеканалах страны, поэтому я традиционно обращаюсь к вам, помогите распространить это видео. Кроме блокировки видео также была дана инструкция везде тиражировать, что нас собралось всего несколько сотен человек, поэтому показать правду особенно важно!», — симпатичный человек с плохо поставленной дикцией иногда говорит много. Когда он говорит в Украине, то надо задуматься.

 

You Might Also Like

Loading...

Нет комментариев

Комментировать

Яндекс.Метрика