Стиль жизни

Секреты знакомых блюд: где и как готовят безразмерную Pizza a Metro

11.09.2016

Бесплатная доставка еды на дом 2020700.ru – сервис, который пользуется особой популярностью в курортных городах итальянского побережья. Услуги доставки свежеприготовленных блюд практикуют не только многочисленные пиццерии, но и солидные заведения

Бесплатная доставка еды на дом http://www.2020700.ru/catalog/amerikanskaya-pizza/ – сервис, который пользуется особой популярностью в курортных городах итальянского побережья. Услуги доставки свежеприготовленных блюд практикуют не только многочисленные пиццерии, но и солидные заведения, в которых работают признанные мэтры высокой средиземноморской кухни. Один из таких ресторанчиков, носящий трудно запоминаемое название Pizza a Metro da «Gigino» L’università della Pizza, расположен на высокой скале у Неаполитанского залива, в городке Вико-Экуэнсе близ Сорренто.

Главное достояние приморского городка – пицца метрового диапазона

В главную пиццерию Вико-Экуэнсе съезжаются туристы из соседних курортных местечек – специально для того, чтобы попробовать необычную пиццу. В ее названии отражены основные факты ее истории:

  • Pizza a Metro – говорит о том, что основным блюдом в меню является пицца метровой длины;
  • da «Gigino» – напоминает о первом владельце заведения, булочнике, которому принадлежит авторство пиццы (в семье Джиджино было очень много детей, и накормить их пиццей стандартного размера было невозможно);
  • L’università della Pizza – свидетельствует о том, что Pizza a Metro выпекают самые профессиональные пиццайоло Италии.

В ресторане можно заказать не только метровую пиццу. В перечень услуг, кроме доставки http://www.2020700.ru/, входит доставка тщательно упакованных свежеприготовленных морепродуктов, запеченной свежей рыбы, удивительных по дизайну, тающих во рту десертов.

Из чего готовят метровую пиццу?

Pizza a Metro – это «честное» блюдо, рассчитанное на пятерых едоков. Но слабо тренированный турист обычно не справляется со стандартной порцией в сорок сантиметров. Пара обычно ограничивается максимум тридцатью. Процесс приготовления пиццы от посетителей не скрывают – они могут наблюдать за ним из-за стекла. А заказать еду на дом http://www.2020700.ru/catalog/italyanskaya-pizza/ обходится дешевле, чем отведать ее непосредственно в ресторане.

От традиционной неаполитанской пиццы местная отличается не только прямоугольной формой. Тесто для нее замешивается более мягким. И чтобы лепешка не промокла от томатного соуса, на нее сначала выкладывают аналог моцареллы – сыр Fior di Latte, который производят не из буйволиного, а из коровьего молока на местных фермах. Начинкой для других разновидностей пиццы служат копченый сыр скаморца и дикий фенхель или листовой салат скарола с маслинами, томатами и каперсами.

 

You Might Also Like

Loading...

Нет комментариев

Комментировать

Яндекс.Метрика