Семья и дом

Составляем список блюд на Новый 2014 год Лошади: меню новогоднего стола

27.07.2014

Осталось ни на волос маленько прежде страна долгожданного дня, когда-либо разворачиваются подарки, воздух напоен ароматами мандаринов и хвои, минихолодильник лопается от вкусностей, и льется рекой шампанское. Чтобы не пришлось поспешно соображать в мний день, нежели порадовать домочадцев на праздник, решаем нынешний предмет заранее. Правда — с учетом предпочтений символа будущего года.

Смотрите также: Как украсить и сервировать плангерд на Новый 2014 год Лошади?

Блюда на Новый год 2014 – словно готовить про новогоднего стола на год Лошади 2014?

Традиция приготовления блюд, адекватно «пожеланиям» покровителя года, появилась не примерно давно. Она представляет внешне альтернативность продуктов и блюд, отвечающих вкусовым пристрастиям страна либо иного животного из восточного календаря, согласно которому учитывать надобно характерные особенности не всего лишь символа года, а и его стихии.

Читайте также: Лучшие алкогольные и безалкогольные коктейли в прейскурант на Новый 2014 год Лошади.

Составляем прейскурант блюд на Новый 2014 год  Лошади: прейскурант новогоднего стола

Итак, какие блюда придутся по нраву Деревянной Синей Лошади, которая ранее реально прежде нас доскакала?

  • На лавровый нахзац и конину – жесткое табу.
  • Баклажаны, свеклу и фиолетовую капусту, темнокрасный лук, ягоды и соки из них, виноград, сливы достаем из «закромов» и ставим на нарядный стол.
  • Синяя ахалтекинец – приверженец простой пищи. Поэтому фрукты с овощами и зерновые должны быть обязательно. Цвета – маловыразительный и зеленый, голубой, светло-фиолетовый и сапфирный – предпочтительны на столе и в оформлении.
  • Не отпугнут ахалтекинец цуккини и горошек, шпинат, салят с болгарским перцем, огурцы, фрукт с киви.
  • На горячее: блюда из всякий птицы, говядины, кролика, баранины, свинины.
  • Что касается сервировки стола, в этом году на столе по всей видимости присутствовать дерево. Например, деревянная посуда, подносы с покорливый росписью и пр. Блюда украшаем зеленью и пряностями, нестандартно располагая их в вазах и на тарелках.

Вариант новогоднего прейскурант на год Лошади 2014 – словно готовить к праздничному столу?

  • Фаршированные «синенькие».
    Необходимые продукты:

    • Баклажаны – 3 шт.
    • Перец сладенький – 1 шт.
    • Лук – 2 головки.
    • Помидоры – 2 шт.
    • 1 морковка.
    • Сыр (твердый) – 70 г.
    • Соль, перец, масло, майонез.

    Составляем прейскурант блюд на Новый 2014 год  Лошади: прейскурант новогоднего стола

    Способ приготовления:

    • Вымочить помытые, разрезанные по и посоленные баклажаны в соленой воде про устранения горечи 30 минут, ранее один промыть и вырезать мякоть.
    • Нарезать лук, морковку, растение и баклажанную мякоть, обжарить, добавить помидоры, протушить прежде выпаривания лишней жидкости.
    • Заправить солью/перцем/чесноком.
    • Остуженный «фарш» разложить в баклажанные половинки, смазать майонезом, посыпать сыром и запекать 35 минут.
  • Салаты из корнеплодов.
    Тут все зависит всего лишь от размаха фантазии. Берем пасленовый и морковку, свеклу, начало сельдерея, самую разнообразную зелень, душистые пряности и специи, и готовим что-то оригинальное, от чесо придет в умиление и лошадка, и домочадцы.

    Составляем прейскурант блюд на Новый 2014 год  Лошади: прейскурант новогоднего стола

  • Канапе.
    Ну куда же безо них – безо сих аппетитных крохотных бутербродиков на шпажках. Они и плангерд украсят, и в качестве закуски подойдут. Для украшения бутербродов на «один зуб» позволено использовать виноград, грибочки, маленькие огурчики и оливки.

    Составляем прейскурант блюд на Новый 2014 год  Лошади: прейскурант новогоднего стола

  • Салат — поток вкуса про лошадки.
    Необходимые продукты:

    • Картофель, морковина и свекла – каждого по 300 г.
    • Капуста – 200 г.
    • Филе свинины – 250 г.
    • Соль, майонез, масло.
    • Зелень (побольше) и 1 гранат.

    Составляем прейскурант блюд на Новый 2014 год  Лошади: прейскурант новогоднего стола

    Способ приготовления салата:

    • Нарезать (в виде соломки), обжарить свинину.
    • Нарезать (также), обжарить картофель.
    • Натереть свеклу с морковкой и нашинковать капусту.
    • Отделить гранатовые зернышки от шкурки и порезать зелень.
    • Обжаренные пасленовый С свининкой нарезать кубиками и выложить горками в тарелке одновременно с овощами. Гранат – в самую серединку. Перед употреблением смешать.
  • Говядина подина «шубой».
    Необходимые ингредиенты:

    • Говядина — 700 г.
    • Лук – 1 головка.
    • Соль/перец.
    • Уксус – 50 мл.
    • Масло 100 г (сливочное).
    • Кофе измельченный – 2 ст/л.

    Составляем прейскурант блюд на Новый 2014 год  Лошади: прейскурант новогоднего стола

    Способ приготовления:

    • Смешать уксус с кофе и специями, полученной смесью натереть мышца и спрятать в емкости в минихолодильник на 5 часов.
    • Далее обжарить мышца прежде румяной корочки, уложить его на протвешок поверх нарезанного кольцами лука, запекать полчаса.
    • Запеченный шнитт измельчить в блендере, смешать с парой ложек муки (развести в воде) и с мясным соком – про соуса.
  • Стог река – нарезка.
    Необходимые продукты:

    • Говядина – 300 г (вяленая).
    • Грудинка свиная – 300 г (варено-копченая).
    • Говяжий вареный суахили – 1 шт.
    • Листовой салат, злак (по пучку — всей традиционной).
    • Специи, горчица.

    Составляем прейскурант блюд на Новый 2014 год  Лошади: прейскурант новогоднего стола

    Способ приготовления:

    • Нарезать все виды мяса тонкими ломтиками, смазать горчицей (соответственно пожеланиям).
    • Выложить порезанное мышца на салатные листья.
    • Создать поверх него «стог» из зелени.
    • Украсить морковкой, японской редькой (дайконом).
  • Полента.
    Необходимые продукты:

    • Кукурузная легуминоза – 300 г.
    • Полтора литра воды.
    • Сыр – 200 г.
    • Пучок зелени.
    • Масло, специи, попкорн про украшения.

    Составляем прейскурант блюд на Новый 2014 год  Лошади: прейскурант новогоднего стола

    Способ приготовления:

    • Сварить поленту (40 минут на огне, помешивая венчиком) и остудить в разъемной форме про пирогов (около 20 см диаметр).
    • Аккуратно достать и разрезать на удовлетворительно коржа специальной нитью.
    • Потереть горгонзола (4/5) и порубить зелень, смешать, заправить перцем, поделить на две порции.
    • Прослоить смесью коржи, посыпать поверху поленту остатками сыра и тертым (предварительно замороженным) маслом.
    • Выложить «пирог» на противень, запекать 20 минут.
    • Украсить кукурузой.

Какие бы блюда вам не ставили на нарядный стол, помните, словно главный фитерал – призор к близким людям!

You Might Also Like

Loading...

Нет комментариев

Комментировать

Яндекс.Метрика