Суп сырный с грибами |
Свадебный стол

Суп сырный с грибами

19.02.2017

Хоть я и равнодушно отношусь к наличию первого блюда на столе, но моя вторая половинка, а так же дочка, очень любят этот вид кулинарного искусства. Поэтому в нашей семье имеется некоторое количество проверенных рецептов, удовлетворяющих вкусам каждого члена семьи. К ним относится и сырный суп с грибами. В отличие от всех остальных разновидностей супов, именно этот вызывает удовольствие у всех нас, заставляя оставлять пустые тарелки. Он весьма прост в приготовлении и отличается необычным, нежным и легким вкусом.

Состав:

  • бульон;
  • картофель;
  • плавленные сырки: 2 шт.;
  • морковь;
  • лук репчатый;
  • шампиньоны свежие: 200−300 гр.
  • соль.

Способ приготовления сырного супа с грибами:

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, шампиньоны нарезать ломтиками. Спассеровать лук с морковью, а затем добавить шампиньоны. Все обжаривать около 15 минут.

Варить картофель почти до готовности, а затем добавить в него обжаренные овощи с грибами. За 3 минуты до выключения положить в суп натертые на терке сырки.

Вот и все!

You Might Also Like

Loading...

Нет комментариев

Комментировать

Яндекс.Метрика