Новостная лента

«Вчерашний» и «позавчерашний»

17.09.2015

Даже не женщинам не стоит выбрасывать вещи, которые вышли из моды. Когда их можно будет поменять на шляпу, который также немодный. Вторичное сырье иногда имеет что сказать.

 

Looser недели

 

 

Для Дональда Трампа, который претендует стать президентом Соединенных Штатов, делал трамплин Пол Манафорт. О Трампе может говорить только Лесь Подервянский, а о Манафорта будут говорить люди, что имеют за пазухой Beretta. Они будут иметь, кроме того, папку с исследования деятельности упомянутого господина, но пока что публика ограничивается отсутствием продукции Fabbrica d’armi Pietro Gardone и объявляет, что гражданин Соединенных Штатов Америки работал в Украине. Теперь это клеймо. Можно работать в Судане, на Филиппинах или в Гвинее, но для политтехнолога давать консультации украинскому политическому бомонду — это как продавать бананы папуасам. И констатация того, что американские детективы сейчас изучают, использовались американские же компании и финансовая система в осуществлении возможной коррупционной деятельности экс-президента Виктора Януковича, не являются большой інтриґою. В сценарии мужчину, которого привели десять лет назад в Украину, является руководитель Podesta Group Тони Подеста — брат Джона Подести, главы избирательного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Это «Санта-Барбара» и все джеймсы бонды вместе взятые.
 

Реанимация недели

 

 

Когда вспоминают о Викторе Януковиче, то всегда делается смешно. Иронию не понимает только сам Виктор Федорович. Какого чуда он изъявил желание говорить с правоохранительным органами страны, которой, с его же слов, овладела хунта.

 

В свою очередь, по словам адвоката Януковича Виталия Сердюка, экс-президент потребовал от Генпрокуратуры провести одновременный допрос его и президента Украины Петра Порошенко, экс-премьера Арсения Яценюка, председателя Верховной Рады Андрея Парубия, городского головы Киева Виталия Кличко, секретаря СНБО Александра Турчинова и других должностных лиц, которых прокуратура вызвала для дачи показаний по делу Майдана. При том Сердюк отметил, что Янукович готов дать очную ставку в режиме видеоконференции. Информация о том, что в ГПУ Янукович никого не интересует, была интересной для тех, кто не имеет отношения ни к первой, ни ко второму.

 

После кокетства Януковича Генеральная прокуратура определила для себя, что он не бандит, а просто гражданин, который имеет немного ограничиться в передвижении.

«Информация, которую распространили некоторые СМИ об отказе Генеральной прокуратуры Украины экс-президенту Виктору Януковичу в очной ставке с президентом Украины Петром Порошенко и другими высокопоставленными должностными лицами, не соответствует действительности», — сказали в ГПУ.

 

Порошенко и другие высокопоставленные лица» должны были бы получить плохое настроение от решения Виктора Федоровича и его адвокатов.

 

Розыски недели

 

 

Кто помнит о Ставицкого, Табачника или Каськива? Правоохранительные органы напоминают о своих интересах. Упомянутых граждан искали и нашли.

 

Например, о человеке, который когда-то занималась топливно-энергетическим комплексом, действующий Генеральный прокурор сказал так:

«Главный вопрос у нас было относительно бывшего министра энергетики правительства Януковича господина Ставицкого, который принял в Израиле фамилию Розенберг. По материалам нашего дела, мы подозреваем его в незаконном выделении земли под резиденцию государственной мафии — «Межигорье». Убытки составили около 50 миллионов долларов. Ставицкий оформлял все темные сделки. Мы сначала подали в Израиле документы для объявления ему подозрения, а в июне — документы на его экстрадицию. Через МИД я с коллегами обсуждал рабочие моменты в этом процессе. Мы были бы согласны и с тем, чтобы суд проходил в Израиле. Но это слишком хлопотное дело с вызовом свидетелей и другими юридическими процедурами».

 

Юрий Луценко, который теперь выполняет роль генпрокурора, сам по себе является личностью, на которую бы молились режиссеры от since fiction. Луценко может быть андроидом, просто дроїдом, скайвокерами во всех поколениях. В контексте заинтересованности Юрия Витальевича министрами времен Януковича следовало бы вспомнить не Спилберга с Лукасом и всяческих фантастических героев, а доброго А.Генри и его королей и капусту. А.Генри придумал Анчурію, там жили босоногие креолы и белокожие мошенники. В краях, где существует такой прекрасный рай, поймали Владислава Каськива (еще одно позавчерашнее фамилия), и то из Панамы (Анчурію так иногда называют), который руководил в Украине инвестиционной политикой.

 

Если Бы О.Генри воскрес, то, увидев Каськива, умер бы еще раз.

 

Президент недели

 

 

«Я бы его (Крым) не сдал, это точно. Это не была проблема оружия и вооруженного конфликта. Это была проблема политического решения. Поэтому, когда сравнивают численность армии, количество градов и танков, в том числе и в Крыму, то я думаю, что это не имеет никакого отношения к урегулирования тогдашней ситуации на полуострове», — сказал экс-президент Украины Виктор Ющенко.

 

Комментировать слововиверження человека, что любит пчел, бесполезно. Но спешим отметить, что в процессе минских переговоров может появиться еще один оратор, который ничего не отдаст.

 

You Might Also Like

Loading...

Нет комментариев

Комментировать

Яндекс.Метрика