Мода и красота

Все ради вечной молодости. Пластика на примере Гурченко

08.06.2016

Уже много лет стандарты красоты задаются Фабрикой Грез и уже не являются недоступными для среднестатистической женщины. Неизвестно, что лучше – глянцевая, без единого изъяна, красота, подогнанная под общепринятые усредненные требования или индивидуальность.

Очевидно, что в пластических операциях нужно знать меру и обращаться исключительно к профессиональным хирургам. В частности, http://novetilo.com.ua/operatsii/operatsii-na-litse/blefaroplastika-plastika-vek.html — это отличный способ улучшить свое лицо и повысить самооценку.

Говорят, Людмила Гурченко сделала не один десяток пластических операций на лице

Актриса долгие годы была пациенткой Института Красоты на Арбате. Круговую подтяжку лица ей делала одна и та же врач. И делала много раз. Сама по себе такая операция – не просто механические действия, это, своего рода искусство. Как скульптор создает портрет, не упуская из вида малейшие детали, так же и хирург создает новое лицо.

Не факт, что врач, работавшая с Гурченко, была талантлива, скорее всего – нет. Зато она никогда не отказывала актрисе в очередной операции, нимало не заботясь о последствиях. После ее смерти звезда пробовала обращаться за помощью к другому врачу в том же медицинском учреждении, но, увидев реальное положение дел, и насколько опасным может быть любое новое вмешательство, он наотрез отказался оперировать. Кожа на лице была натянута настолько, что буквально грозила лопнуть – глаза уже полностью не закрывались. Мимика лица изменилась безвозвратно.

Отговорить от операции Людмилу Марковну не получилось, она была настойчива и все же нашла врачей, согласившихся на такую авантюру. Гурченко и сама была не в силах отказаться от постоянных хирургических вмешательств. У нее была маниакальная идея сохранить молодость, чего бы ей это ни стоило. Трагедией для нее становилась любая морщинка на лице. Она стремилась к полному отсутствию на лице любых морщин, даже мимических, из-за чего, в конце концов, лицо превратилось в «восковую маску».

На фоне многочисленных операций обострились все ее хронические заболевания. Особенно в последние годы жизни стало заметно невооруженным взглядом, что суставы у актрисы очень сильно изношены – налицо артрит. Она пила противовоспалительные препараты, которые, в свою очередь, негативно воздействовали на почки, вызывая отеки. Пищевые добавки и препараты для выведения жидкости из организма, которые в больших количествах приходилось принимать Гурченко, тоже не добавили актрисе здоровья.

Тем не менее, несмотря на все трудности, до последнего дня Людмила Гурченко очень следила за собой. Занималась спортом и очень тщательно следила за питанием, не позволяя себе ничего лишнего. Она считала, что внешность всегда должна быть в порядке. Нельзя распускаться, в надежде на то, что со временем удастся опять прийти в норму. Такая целеустремленность не может не вызывать уважения, и поклонники любят великую актрису не только за восхитительные роли, но и за такую самоотверженность.

По материалам: http://novetilo.com.ua/operatsii/operatsii-na-litse/blefaroplastika-plastika-vek.html

You Might Also Like

Loading...

Нет комментариев

Комментировать

Яндекс.Метрика